注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

探神秘“宝箱”  

2011-09-13 21:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      徐师大附小五年级张世卓
    “哎呀!吓死我了。”“这到底是什么宝贝?”教室里传来陆续叫喊声。这是在干什么呢?原来,郭老师在带我们玩一个探神秘“宝箱”的游戏。
    游戏开始了,孙勤铭的同学上场了,他要揭开神秘箱子里的秘密,他手往箱子里一抓,立马将拿到的东西举了起来,原来是个丝瓜瓤子。
    郭老师说:“后面的同学就要小心点了,下面还有可怕的东西。”又有一位女同学自告奋勇了,她的手一进箱子就立刻收了回来,她说“箱子里是一个硬硬的东西。”她一拿出来,哈哈,是一个大龙虾呀,龙虾挥舞着大钳子,多像一个古代的武士啊!
    这时李若雨上场了,她套上手套,哆哆嗦嗦的把手伸进了箱子,突然她一声尖叫,吓的脸色苍白,闪电般的把手收了回来,说:“有一个毛绒绒的,软软的东西。”郭老师说:“把它拿出来看看。”她答应了,我想:幸亏我没上去,要不然啊,我可要闹笑话了,呆会有她好看的,等她拿出来后,同学们哈哈大笑,原来是一只小仓鼠啊。
    这次好玩的游戏锻练了我的勇气。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017