注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

招待客人  

2011-09-21 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      徐师大附小  三年级  珑胧

星期天的夜晚,爸爸妈妈出去散步,我一个人在家写作业。 突然,门铃响了,我的心一下子紧张起来,我想,不会是坏人吧?想到这,我就心惊胆战地搬起板凳,站在上面往猫眼里看,原来是鹿阿姨,我立刻放下心来,马上打开门,说:“阿姨好。”

我把她安排好坐在沙发上,就问她:“您是要果汁?还是茶水?”阿姨说:“我喝水就行!” 说时迟,那时快,我马上就冲到厨房里,给阿姨端上一杯水,我说:“请慢用。”我又问:“您看不看报纸?” “不看了吧!”阿姨说。 “那您看不看电视?”我又问。 “那好!”阿姨说。 说着,我就打开电视,把遥控器给阿姨。我和阿姨攀谈起来:“您到我家干什么?” “我找你爸爸谈工作。”阿姨说。 “我爸爸出去散步了,您稍等。”我说。 阿姨看着电视,一边看表一边等,我看着她着急的样子,就打起爸爸的手机,爸爸说:“我上楼了。”我急忙告诉阿姨。

最后爸爸终于回来了。 这件事让我学会了待客,爸爸夸我长大了。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017