注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

第一次体验卖报  

2011-09-28 07:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  徐师附小五年级 李潇然
   “啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家”一阵歌声传来,同学们一定觉得我们在上音乐课吧。如果真那么想,那你们就大错特错了,其实我们是在举行一次有意义的卖报活动。                                                                                                    
第一次体验卖报 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分
      卖报前每个同学都领了一叠厚厚的报纸,因为我是第一次参加这样的活动,心里忐忑不安,犹如一只小兔子在我肚子里蹦来跳去,真担心如何面对陌生人。
      来到公园里,这里人山人海,有的人在唱歌,有人的在下棋,还有的带着孩子在游乐场玩。我拿着报纸,直奔游乐场。一个阿姨向我走来,我害羞极了,怯怯地问:“阿姨,您买份报纸吗?”阿姨一愣,我的心一下跳到了嗓子眼,心想:这个阿姨不会不买吧!阿姨笑着问:“你一个小孩子不在家做功课,怎么跑出来卖报了?”我自豪的说:“是快乐作文班组织的献爱心活动,您只要买一张报纸,就会为希望工程献一片爱心呢!”“那……好吧。”阿姨拿出钱包“多少钱一份?”“一元。”我昂着笑脸说。阿姨掏出了一元钱放在我的手心,这时,心里悬挂着的石头终于落了下来。
     接下来的卖报,我更加有信心了。迎面走来一位白发苍苍的老爷爷,我心里想:目标锁定,就是他了,卖完这份报纸我的任务就完成了。我连忙跑过去:“老爷爷,您买份报纸吧!”“呵呵!对不起,小姑娘!我出来散步没带钱。”我的脸刷的一下涨的通红,像被人打了一巴掌“哦,没关系,谢谢!”。
      经过大家的努力,我们的报纸很快就卖完了。这次体验活动,锻炼了我们的胆量和口语交际能力,让我们正真体验到了工作的艰辛。
  评论这张
 
阅读(836)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017