注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我想设立助盲节  

2011-09-28 07:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          徐州求是小学 四年级 孙碧雪

   我想设立一个助盲节。 那是因为前几天我下楼帮妈妈买水,看到一个盲人爷爷在过马路。 “哎呀!”我听到了叫声,我连忙转过头去,原来老爷爷手一滑,把导盲犬放走了,因为导盲犬的丢失,老爷爷走得非常吃力,后面一个十几岁的大哥哥嚷道:“老头,快走,别挡道!”见状,我连忙快步走去,瞪了大哥哥一眼,扶老爷爷过了马路。老爷爷拍拍我的手,笑着说“好孩子,谢谢你,谢谢!”听了这番话,我的小脸红得像刚盛开的山茶花,说:“不用客气,这是我应该做的,爷爷您慢走。”

   真想设立一个助盲节,在这一天里人人遇到了盲人,都要伸出援手。多伸出一双手,就会多一份笑容,但愿盲人朋友一天会多得到几分微笑! 伸出你的手,给盲人朋友打造一个光明的天地!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017