注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

向妈妈说“我爱你”  

2011-10-13 16:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星源小学六年级董旭然

      今天,老师神秘地对我们说:“今天我布置一个特殊的作业,就是对爸爸妈妈说‘我爱你’。”“什么?”我们听到这个作业后,嘴巴都变成了“O”型。虽然父母对我们恩重如山,但这么肉麻的话,让我怎么说出口?

我一边回家一边想,到底说还是不说呢?正当我犹豫不决时,妈妈对我的爱又浮现在了眼前:

记得那一天夜里,我感到很不舒服,就对妈妈说:“妈妈,我头好痛。”妈妈听到后,揉了揉眼,又摸了摸我的头。这时妈妈脸色突然变得紧张起来——生病了。妈妈连忙穿好衣服,毫不犹豫地把我背到医院,并无微不至地照顾我······

想到这儿,我终于下定决心,一定要对妈妈说:“我爱你”。正当我在心里默默练习时,门开了,妈妈回来了!我连忙跑过去,说:“妈······我爱,我爱吃牛肉。”我支支吾吾的说着。妈妈听到后,笑着说:“爱吃就吃嘛,我这就给你去做。”

我听后,赶紧跑到我的房间里,责备自己:就三个字都说不好吗?不行,再不说就没机会了。想到这儿,我又鼓起勇气,跑到妈妈面前,红着脸说:“妈妈,我······我爱你。啊!终于说出来了,我的心怦怦直跳,更不敢去看妈妈的脸。没想到妈妈一把抱住我说:“我的好女儿,长大了,也懂事了。

这一夜,妈妈激动得难以入睡,而我却早已进入了梦乡,梦见了妈妈在亲吻我的脸颊。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017