注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

秋天的树叶  

2011-10-26 20:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    徐师附小五年级李若雨

夏姑娘走了,秋姑娘来了。秋姑娘把香甜的果实带给了果园,把凉爽的空气给了大地,也把我最喜欢的秋叶带给了大树。

秋天的树叶 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 这么多的秋天树叶,我最喜欢枫叶和银杏叶了! 枫叶可好看了,枫叶红红的,就像我爸喝醉了的脸一样,嘻嘻。远看枫叶,像一团燃烧的火焰一样。它的身上穿着红色的皮大衣,叶子边缘像尖尖的齿轮,又好像一把锯子一样。枫叶那么尖,看起来好像很扎手,但其实一点也不扎手,我是摸过枫树叶的!枫叶摸起来软软的,滑滑的,手感超好。每当枫叶落下时,我都捡起来,放在一个盒子里,珍藏起来!现在已经珍藏快满满一盒了。我喜欢枫叶不是因为它样子好玩、手感好,而是因为它那一身红色的皮枫衣。看着它那身美丽的披风衣,我也想变成一片枫叶,穿穿它那身衣服。渐渐地我似乎成枫叶了,我穿着皮枫衣,从树上落下来的样子,更是优美,好像翩翩起舞的蝴蝶。

我还喜欢银杏叶和梧桐叶,银杏叶是可爱的小白果的床,它拖着小白,让它入睡,快快长大。我告诉你们,银杏叶手感是最好的,摸一摸,滑滑的,好像涂了一层蜡似的。他还有一身闪闪发光的金色衣服,很好看!梧桐树的叶子大大的,像手掌一样,落下来时,像顽皮的孩子一样。一身黄绿色裙子,也很好看。    

我爱秋天,但我更爱五彩缤纷的秋叶!

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017