注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

妈妈,我想对您说  

2011-10-26 20:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大马路小学五年级姚昱辰

妈妈,我想对你说,您能给我些自由吗?您可以理解我吗?

每当放假时,眼看着同学们都欢天喜地出去玩,而您却给我报了那么多的补习班,您知道我有多累吗? 记得那一次国庆节放假,别的同学不是出去旅游,就是在家娱乐,可你却要我每天忙得团团转,好不容易有一天空闲,您却给我布置那么多的家庭作业。我多么想和好朋友一样在家看看小说、电视!可您却说:“现在五年级那么关键不补怎么行?”哎!妈妈,您能理解我的辛苦吗? 不光如此,每天放学回到家我总能早早的认真完成作业,可您却对我的劳动成果总是不满意,每当我想看会儿电视,妈妈您总是说要以学习为主,不准看。您知道我是多么羡慕别的同学吗您能理解我吗?

虽然您有时严厉了一些,但我知道您是为了我好,为了我将来着想,可我就像一只被困在笼中飞不出去的小鸟,是多么的向往外面那片广阔的天空,多么想在那片蓝天上自由自在的展翅飞翔。 妈妈,您能理解我吗?

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017