注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

激烈的交通安全知识竞赛  

2012-12-20 15:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      三十六中附小解鸿熠

     星期六,老师为了让我们了解交通安全、遵守交通安全,专门安排举行一场交通安全知识竞赛,同学们都跃跃欲试,信心十足的做好了充分的准备,猜猜我们谁会赢呢?

比赛前,老师将我们分为三组:红灯队,绿灯队,黄灯队,并且选好了队长。我是绿灯队的队员。瞧!我们的队长在认真的阅读着资料,红灯队的队长在忙着请教队员们一些略难的问题,黄灯队的队长已经做好准备,等待比赛的开始。哎!真为他们捏了一把汗。加油!

比赛开始了。先是举行“必答题”环节。红灯队是第一个,他们成功的回答了第一个问题。轮到我们了,屏幕上出现了这样一列字:你知道交通事故发生后要拨打那个电话吗?队长韦佳欣歪着头,似乎在回忆看过的内容,“112”!她大声的说。哎呀!不对,应该是122才对呀!我心里非常着急,真想向她做个手势。老师问:“你确定吗?”韦佳欣看着我们急切的眼神,明白了刚刚说的答案是错误的,她的眉毛拧成了一把锁,我们也纷纷的跺起脚来,真是紧张极了。加油啊!韦佳欣!坚持就是胜利!就在老师将要出示答案的一瞬间,韦佳欣一拍脑袋,大声的说1-2-2!“正确”我们队的队员们顿时欣喜若狂的欢呼起来。

在“抢答题”的环节中,眼疾手快的是吴羽翔为我们争得了许多分。经过我们的努力,我们在比赛活动中获得了第二名。虽然我们队没有获得冠军,但是这次比赛让我明白了“遵守交通安全、珍爱生命”这句话的正确含义。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017