注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

激烈的魔方比赛  

2012-12-24 21:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     三十四中附小六年级王淼琛

 魔方是我们小孩子最喜爱玩具,最近我们班掀起一片玩魔方的热潮,为此,郭老师要在班级里举行一场魔方大赛。

激烈的魔方比赛 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 今天同学们拿着各式各样的魔方,自信满满地作好了比赛的准备。我拿起一个魔方仔细观察,它身披五颜六色的衣服,正正方方的身体,有6个面,有1个中心轴,有6个中心面,可前后左右拧动。

经过选拔,选出两位高手张少普和苗开林进行最后的比拼。比赛开始了,郭老师一声令下,一号选手张少普和二号选手苗开林马上转动魔方,那魔方疯狂的转着,看得我们眼花缭乱,场下一片寂静,除了魔方发出的‘稀里哗啦’的声音,几乎连针掉下来的声音都能听见。

只见一号选手,一会儿翻转,一会儿拧转,娴熟着转着魔方,而二号选手,紧皱着眉头,满脸通红,豆大的汗珠从他的头上滚落,魔方在他的手里,就像一个调皮的孩子,一会儿藏这,一会儿躲那,就不让他找到,突然,张少普大吼一声:“好了!”一个满是红色的面赫然出现在我们的眼前,场下爆出一阵热烈的掌声,二号选手还在转,估计,他在心理想,把魔方拆了,再重拼。

比赛结束了,张少普以45秒的成绩夺得了第一名。

魔方,虽然它只是一个小游戏,但是它可以灵活我们的大脑和手指,你也来玩吧!让你手中的魔方转动起来吧!

 

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017