注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

小 书 亭 记  

2012-12-06 09:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三十六中附小三(四)班  缪天瑜

 一间三四平方米的小亭子,四周是六边形的柜台,屋内墙上挂满了各种各样的书,还有一位慈祥的老奶奶,这样就构成了一个简简单单的小书亭。  

小 书 亭 记 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 它虽然很小,但还是有很多人在这里驻足,翻翻、看看、摸摸、问问。远看屋顶像一顶博士帽一样,又像一把方形的大伞为小书亭遮风挡雨。小书亭的颜色显得格外美丽,蓝白相间。两扇窗户像它的眼睛,推开窗户,是两个摆满书籍的架子。虽然房子这样小,书本摆放却非常整齐、有序。有小朋友喜欢看的《儿童文学》、《笑话大全》;有中年人喜欢的《读者》、《意林》等等;还有老年人喜欢看的《养生》……书亭的外侧有一个电话,这是方便人们打电话的。书亭旁边有一个红色的打气筒,自行车的车胎没气了,可以在这里打气。书亭的柜台里还有一些饮料,人们口渴了,可以买一瓶解渴,还有小朋友喜欢吃的零食。        

书亭的主人是一位慈祥的老奶奶,老奶奶身穿一件方格衣,头上戴着一顶帽子。老奶奶对每一位顾客都是那么热情。我问老奶奶:“生意怎么样?”,老奶奶面带微笑的对我说:“生意不错。”又有人问:“都有什么人来买你的书呢?”老奶奶说:“男女老幼都有。” 老奶奶老了,但她还是那么精神,满面春风,老奶奶的热情、周到的服务让我深记在心里,使人难以忘怀,多好的营业员——老奶奶。

虽然只是这样的一个小书亭,但这让人们感到非常方便。小小书亭是知识的传播站,在播撒着文明的种子,我爱你小书亭!   
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017