注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我终于会放炮了  

2012-03-08 16:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      徐州师范大学附小三(4) 李祥瑞                                   

 春节到了,家家户户都要放炮,我和爸爸来到一家“炮天下”的商店买炮。商店里炮的品牌有很多:有黑蜘蛛牌的,有红蜘蛛的,有海陆空牌的,令人眼花缭乱;炮的颜色也有很多:有黄色的,有蓝色的,有绿色的,有黑色的,五彩缤纷;炮的形状更多:有方形,有球形,有五角星,有小汽车,千姿百态。正当我们不知道买什么炮的时候,一位好心的店主向我们推荐了几种炮,于是,我们买了这几种炮。               

        开始放炮了,我和爸爸来到广场。广场的人太多了,我们好不容易找到了一个场地,于是就在那儿开始放炮。 我先把炮固定在地上,然后拿出打火机,猫着腰,点上火,慢慢靠近,我的手颤动着,心怦怦直跳,刚碰到引火线,我就像兔子一样跑开了,可是炮没有点着。过了几秒我又去点炮,这回,我下定决心了。我又猫着腰,慢慢靠近,一点着引火线我就开始跑,还没跑两步,炮就“嘭”的一声响了。 我高兴地喊到:“我终于学会放炮了”!这一次放炮锻炼了我的胆量和勇气。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017