注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

庙会见闻  

2012-04-10 14:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  徐州师大附小四年级 解鸿熠

今天是一年一度的云龙山庙会,我和妈妈早早起床,准备去体验一下庙会的热闹。

庙会见闻 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 妈妈开着我家的“小狮子”――标志车出发了,一路上,我和妈妈有说有笑的,我的心恨不得马上飞到云龙山庙会现场,平时看起来很短的路程今天显得这么慢长。终于到了地方,我拉开车门冲了下去,庙会上人来人往,车水马龙,庙会的商品也很多,那些琳琅满目的东西让我看的眼花缭乱。首先映入眼帘的是一个叔叔在制作面人,他熟练的抓起一个面团,经过了揉、捏、团、拉等过程后,一个活灵活现的机器猫诞生了,只见机器猫身上有一个大口袋,嘴巴张的大大的,像是要从口袋里拿出一个好吃的,准备大口大口的吃下去呢,真好玩!哎!一提到吃的,你们一定也饿了吧?这里还有好多卖吃的地方呢,有可口的棒棒糖,香喷喷的米糕等等。

再往远处看,小摊前摆满了许多漂亮的虎头小鞋子,小鞋子上面的小老虎可爱极了,一点也不像真老虎那样凶猛。前边的小摊是卖气球的。那里的气球随风飘荡,像是跳舞似的,有像紫葡萄一样的紫气球,有像西瓜一样的绿气球,还有红气球、黄气球……构成了一副五彩缤纷的画面,美丽极了。再瞧远处还有耍猴的戏班呢……

    庙会真的很热闹啊!我看到了许多民间传统文化的缩影,长了许多知识,还买了一些好吃的,收获真大啊!

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017