注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

惊险的一分钟  

2012-04-10 16:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国矿业大学附属小学五(2)班 张九如

4月2日,春光明媚。我在妈妈的带领下来到了彭祖园游乐场。

惊险的一分钟 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 刚一走进游乐场的大门,第一眼看到的是多如牛毛的游人。有满头白发的老婆婆,有活蹦乱跳的小孩子,还有相亲相爱的恋人。我看到前面排着一个长龙一样的队伍。走上前一看,原来是人们在排着队买摩天轮门票呢!我心想:那么多人买票,一定非常好玩,便吵着让妈妈给我买票,妈妈实在无可奈何,只好给我买了票。

坐上了摩天轮,我的心中十分激动,可随着它越升越高,我的心中有一点害怕。慢慢地我习惯了,不光不怕,还有一种王者从高处俯视臣子的感觉。

玩完了摩天轮,继续向前走。一阵阵刺耳的尖叫声传进了我的耳朵。我随着声音走过去。原来是过山车。看着那小火车,在巨龙一般蜿蜒起伏的车道上行进好像很好玩。我便又买了一张票。刚坐上过山车,我心里不禁洋洋得意:这也没多吓人呀,那些人还紧张地要命,真胆小!可是随着过山车越升越高,我的心里是十五个吊桶打水----七上八下。突然,一个大下坡,车的速度越来越快,接着又一个急转弯,差点把我甩出去,然后又是一个倒挂,吓的我闭上了眼睛。车终于到站了,我才长出了一口气。

这一次,不光让我体验了过山车,还锻炼了我的胆量,真是一举两得。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017