注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

废旧光盘有“新家”  

2012-06-21 11:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        矿大附小三(1)班刘弈彤

今天早上,我和妈妈在收拾桌子时,妈妈拿着一摞摞的光盘,对我说:“哎,这些光盘都不能用了,你下楼把它扔了吧。” “妈妈,别扔,它会污染环境的,下午作文课老师组织我们给光盘建新家。”我兴奋地说。

废旧光盘有“新家” - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分
     下午,我去上作文课,还没开始上课,同学们已经开始议论纷纷。有的同学说:“太好了,郭老师教我们给光盘安新家”。有的说:“会不会让我们做飞盘。”还有的说:“好像要做光盘花瓶呀。”接着我们通过视频看到了制作花瓶的整个过程。

下面,我就自己开始做了光盘花瓶了,我先把四个光盘放在一条水平线上,依次粘好,再装底座,为了加固,我又把四周又加了一层,再把花草插进最后一个光盘,可无论如何,也插不进去,急得我满头大汗,同桌说:“你把草根往里插,不就可以了吗。”我一试,果然成功了,就举手示意我做好了,别人一听我做好了,更急的满头“下雨”了。

看我自己做的花瓶,五光十色,像一位彩虹仙女,我好像听见她说:“谢谢你,小主人,你让我有了一个漂亮而温馨的家!”

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017