注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

旋转的魔方,转出的智慧  

2013-01-11 20:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 徐师大附三年级张景博

“加油!加油!左转,右转,转快些,快成功了……”教室里传出阵阵欢笑声。这是在干什么呢?原来是我们作文班举行了一场激烈的魔方比赛。

同学们各自亮出自己的宝贝—魔方。瞧这一个个魔方,五颜六色、方方正正,真是漂亮极了!

比赛就要开始了,同学们都在竖着耳朵等候老师的一声令下,紧张的气氛笼罩着整个教室。

随着老师的一声令下,比赛开始了,教室里传来了稀里哗啦的声音。只见孙景权同学瞪大了双眼、全神贯注的盯着自己的魔方,两只手快速的拼着,他一会儿拧,一会儿转,一会儿翻,看得我眼花缭乱。魔方在他手中如同一个听话的孩子在跳着优美的舞蹈。而魔方在我的手中就像一个调皮的孩子,不停地跟我捉迷藏,我真恨不得把它拆掉,急的我到最后连一个面也没拼成。唉,好难过呀!

这次比赛虽然我没成功,但是让我感觉到旋转的魔方能转出智慧。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017