注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

最 美 孝 心 少 年  

2013-11-29 10:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三十六中附小四(4)班     夏毓笛

母亲给予了我们生命,也给予了我们无私的爱。当母亲面临生命危险的时候,我们应该如何去挽救自己的母亲呢?一个仅仅只有十二岁的孩子—邵帅,用实际行动告诉了我们。

最 美 孝 心 少 年 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 一个帅气的男生,一张白皙的脸上充满了活泼、开朗的表情,两只炯炯有神的眼睛流露出真诚、善良的目光,他就是邵帅。

2009年的时候,邵帅的母亲邵丹被确诊患有了严重的白血病,生命有危险!当邵帅知道后,急得快要哭了,他想尽了所有的办法,医生告诉他,要想救他妈妈,只有做骨髓移植。他兴奋地跳起来,跑到妈妈的床边,兴高采烈地说:“妈妈,妈妈,您有救了!我可以把骨髓献给您呀!”妈妈看着邵帅那天真的笑脸,微笑说道:“傻孩子,妈妈不能耽误你的生长!”邵帅急了,他跪在妈妈床边,双手紧握妈妈的手,诚恳地说:“妈妈,我求您了。您不能再这么拖下去了,这样会很危险的!’’“是呀,是呀,越早移植越好。”旁边的护士也说道。终于,在大家的劝说下,邵帅妈妈成功地完成了骨髓的移植。    

邵帅,不仅帅,还心地善良。这样的精神多好呀!如今,我们几乎都成了衣来伸手、饭来张口的小公主、小皇帝,对父母、对长辈的孝体现在哪里呢?有一个同学说得好:我们要用实际行动来表达孝心,给他们端上一杯开水,给他们夹上一筷子好菜,给他们送上一个药片,帮他们做一些力所能及的事情,做最美孝心少年。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017