注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

童年趣事  

2013-03-14 18:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  徐师大附小六年级李若雨

打开童年的月光宝盒,一段段童年的往事浮现在脑海,童年里有悔恨的泪水,有开心的欢笑,有天真的傻气……有的事已经渐渐淡忘,但有的事却记忆犹新。今天我就来讲一件捉迷藏的趣事。

在我8岁的时候,有一天我闲的无聊,便在我家的大沙发上滚来滚去,老爸见了,说:“哟,驴打滚,真罕见,我得立刻拍下来送到吉尼斯记录去!”我听了十分生气:“那我无聊嘛!”这时,爸爸的一拍脑门说:“捉迷藏怎么样?”我立马点了点头。 我开始藏了,我先来到洗衣机旁想爬上去,但怎么也够不到,只好放弃了这条选择。 之后我又来到柜子,想:这地方不错,进去吧!进去之后又想:不行,万一老爸找不到我怎么办我在里里面闷死了怎么办?于是赶紧跑了出来,后来灵机一动来到被窝里藏起来,不过只把头盖住,后半身都露了出来,我还在被子上贴了一张纸,写着:此处无人,请到别处!我弄好后不禁暗暗窃喜:啊哈哈哈,我真是太聪明了!过了一会,爸爸朝这边走来,我又一次不禁暗暗窃喜,心想:我把头蒙住,自己都看不见我自己,更何况爸爸呢!而且上边还有一个告示牌,老爸更不会笨到看不懂这句话吧!哈哈,老爸你就等着认输吧!可是谁知这时老爸居然发现了我,被发现后,我十分生气说:“我藏得那么隐蔽,你肯定偷看了!”爸爸听了,哈哈大笑,说:“你有没有听过此地无银三百两和掩耳盗铃?这里就说的你!”爸爸笑完后,便给我讲起了这两个寓言故事,我听了也感觉自己好笑。

这些童年趣事都一个个的珍藏在我的记忆的月光宝盒中,永久保留,不会被淡忘。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017