注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

春游大龙湖  

2013-03-14 18:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  矿大附小四年级  徐子瑞   

不知不觉,春姑娘已经来到了我们的身边,你不要以为只有公园,春姑娘走过,其实,每一个角落春姑娘都走了一遍,不信,我们去“大龙湖”游一游,看一看那儿的春天。

春游大龙湖 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 春来了,大龙湖的小草青青的,在阳光下,小草们都伸了一个大大的懒腰,快乐的挺直了腰杆,远看像一片绿地毯。

春来了,大龙湖边的各种树木的叶子又绿了起来,它们又重新披上了新装,像一位位守湖的战士一样。柳树姑娘的头发又长长了,快要垂到湖里了。

春来了,大龙湖的杏树、桃树、梨树、迎春都陆续开花了,有粉红色的、白色的、红色的、黄色的……真是五颜六色、色色俱全呀。还有一些不知名的野花,过钻出头来,露出笑脸来凑热闹,令人眼花缭乱,心旷神怡。

春来了,春风把大龙湖的湖水吹皱了,清澈见底的湖水一望无边,在阳光的照耀下,有种水光接天的感觉。

春来了,春风也把大龙湖的天空吹得蓝蓝的。瞧,春风把那蓝天上的朵朵白云吹得多么像小绵羊在蓝天中散步,一群群白鹅在奔跑呀!

春天,你好美啊!但你把大龙湖画得更美!

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017