注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

校园春色  

2013-03-16 21:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  徐州师范大学附小四年级 李祥瑞

 春姑娘慢慢地向我们走来,万物都复苏了。她把我们的校园妆扮得更加美丽。

她先来到花园。她轻轻地一吹,百花竞相,争奇斗艳。瞧,迎春花被春姑娘吹得散发出迷人的香味,杏花也像火焰一般怒放,那粉红色的桃花露出了笑脸。还有一些不知名的小野花,它们色彩斑斓,有黄色、有红色、有蓝色、有白色……美丽极了。

春姑娘又来到草坪。她轻轻地一吹,又黄又干的小草变得绿油油的。在阳光下,小草快乐地挺起了腰杆,分布在校园的草坪上,给校园披上一件绿色的衣裳。校园的角落里也长出几株新生的绿草,它们正低着头和蒲公英说说悄悄话呢。

春姑娘又来到校园的道路两边,轻轻地一吹,把路边的大树吹得更加茂盛了,枝头上也抽出了嫩绿色的叶子,连一片黄叶都看不见了。这些枝叶给大树穿上了迷彩服,好似军人站在那里,保卫着我们美丽的校园。

春姑娘又来到操场上,轻轻地一吹,操场上顿时变得温暖无比,学生们见春姑娘来了,便到操场上玩耍。他们有的跳绳,有的嬉戏,还有的追逐打闹,欢笑声传遍了整个校园,还有几名同学十分勤奋,在操场上读起书来。

“一日之计在于晨,一年之计在于春。”是呀,我们应该抓住这美好的时光,努力学习,将来回报祖国!

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017