注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

找 春 天  

2013-03-20 20:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  徐师大附小二年级  周群杰

    有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,有人喜欢凉爽的秋天,而我就喜欢百花齐放的春天。

    春天的草丛中,睡了一冬天的小草长出来了,像一个个小娃娃探出小脑袋好奇地看着大地。春天的花园中,迎春花黄的似金,桃花粉的如霞,还有好几只小蜜蜂正在采蜜,像好几位小姑娘在花丛中采蜜。春天的树林里,柳树姐姐长出了长长的头发,竹子也长出来了新芽,像戴上了新绿的小帽子。春天的小河边,芦苇长了出来,像一位位小妹妹从家里出来了。春天的儿童乐园里,有的人在儿童乐园里跑步,有的人在那里玩耍。

我爱美丽的春天,因为春天可以给我们带来希望。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017