注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

激烈的削苹果比赛  

2013-03-20 21:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  矿大附小三年级李博达

“加油!加油!不要削到手了,小心,小心……”教室里传来了一阵阵呐喊声,这是在干什么呢?原来是郭老师带着我们在举行一场削苹果大赛呢。

激烈的削苹果比赛 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 比赛前,桌子上有三个红黄相间的大苹果,它的两边有两个凹的地方,看起来好像是一个肥娃娃在向我坏笑呢。苹果的旁边放了一把亮闪闪的刀子,它正指着苹果呢。刀子的刀刃看起来锋利无比,它有一个黑乎乎的塑料刀把,这把刀子看起来真令人可怕。

郭老师一声令下比赛开始了。每个同学的手都紧握刀把,他们生怕削到自己的手指。这时教室里安静极了,只听到“沙沙”的削苹果的声音。你看,这个同紧张得满头的汗,汗如雨下,他手里的刀子像一个调皮的孩子,和他玩起了捉迷藏,怎么也不听使唤,他削的苹果坑坑洼洼的。再看另一个同学动作轻松自如,刀子在他手里像一个乖巧的小女孩跳起了美丽的舞蹈。这时啦啦队在旁边大声喊道:“加油!加油!”他的苹果皮削了长长的一大串。呀!怎么了?原来他不小心用力过度,一大长串苹果皮就断了,真可惜。还有一个同学削苹果就像削土豆一样,一片一片的削,他像是玩起了“飞盘”,苹果皮掉了一地。

最后,刘珍同学以果形好看,果皮细长取得了胜利。可别看这一个小小的苹果,它竟然给我们带来了那么多惊喜和快乐。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017