注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

我学会了骑自行车  

2013-04-18 21:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  徐师大附小三四班张景博

每当我看见那些在大街上骑自行车的人就很羡慕,我觉得骑自行车很有趣,我也想学自行车,但说起来容易,做起来难。

  一开始,我先学着别人的样子把手扶在车把上,一个脚蹬着脚踏板,当我想把另一条腿跨上来的时候,自行车已经完全失去了平衡,像一只瞎了眼的苍蝇,快速向前方的马路牙子撞去,只听“咣当”一声,我摔了一个大跟头,也就是随着这一声巨响,我第一次学骑自行车失败了。我想,我不能因为这一次小小的挫折而就此放弃,所以,我决定再试一次。

  我让爸爸帮忙在后面扶着车子,然后快速跨上自行车,一边找感觉,一边享受着骑车的乐趣,而这时,爸爸早已松开了手,我还不知道,骑着骑着,车有点打晃了,感觉又要撞的时候,我的第一反应就是拐弯,可是自行车一点儿面子都不给,它先是来了个360度大甩把,接着我就被摔了个“肯尼迪”,,纽扣六兄弟也分了家。虽然摔得很惨,但我觉得自己还得再试一回。于是我把自行车又推了起来,吸取前面的教训,这次我先是慢慢骑,到拐弯的时候更是小心翼翼,终于,通过一次又一次的尝试,我能独立骑自行车了。

 我兴奋地大喊:“我学会骑自行车了!” 高兴之余我暗想:有些事说起来简单,做起来难,但只要坚持,不放弃,就会成功。

                                        

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017