注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

一次有趣的魔术表演  

2013-04-08 22:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    民主路小学四年级   李佳明

“看哪!李爷爷真的成功了!”一阵阵叫喊声从教室中传出,咦?这是怎么回事呀?哦!原来是魔术大师李爷爷在表演节目呢!

一次有趣的魔术表演 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分
        魔术大师李爷爷身材不高,今年大约60多岁,在他那长满皱纹的脸上写满了岁月的痕迹,一双机灵的小眼睛和一双灵巧的小手是他变魔术的重要助手!

首先,李爷爷表演了一个“隔筒猜色子”。只见他打开一个乌黑发亮的大盒子,从里面拿出一个稍微小一点的盒子,接着把小盒子打开,从里面掉出一个红里透白的色子。“同学们,你们拿着色子,随便放进去,你们记住最上面的是几点就行了。”李爷爷终于开口了,同学们瞪大眼睛,仔细地盯着李爷爷。“然后记的盖上盖子,我只要听声音,就可以知道最上面的是几,信不信?”同学们议论纷纷,有的说不可能,有的说魔术都是假,还有的说肯定作弊。李爷爷听到同学们的议论,笑了。他让王宸离自己远远的,把色子放进去,盖好。王宸按照李爷爷的要求开始行动起来,不一会儿,他就把装着色子的盒子交给李爷爷。李爷爷边示范边问大家:“你们能从正面、反面和周围看到色子的颜色吗?”“不能!”同学们异口同声地说。然后李爷爷把小盒子重新放进大一点的盒子内,盖上盖子,放在耳边摇了摇,嘴里还念念有词。突然,李爷爷说:“有了,是六!”王宸惊讶的连连赞叹道:“厉害!厉害!”,同学们也欢呼起来!

 最后李爷爷揭示了其中的奥秘:原来,李爷爷是借助阳光,巧妙的快速的从盖子处可以看到色子的颜色!此外,李爷爷还表演了魔术环、阿拉丁神灯、硬币穿杯子等魔术,每一个表演都很精彩。

这次的魔术表演真是有趣!回头我一定要给同学们展示一下我的新才艺!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017