注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我学会了制作航模飞机  

2013-05-24 20:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   徐师大附小三年级缪天瑜

 今天早上,微风徐徐, 我们兴高采烈地来到作文班,因为我们要制作一架航模飞机。

我学会了制作航模飞机 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 在老师一步步的引导下,我们开始制作航模飞机了。我的同桌拿出材料,聚精会神地做着。不一会头上就有了一滴滴汗水,他一会折,一会粘,一会量,一会压,两手有节奏地配合着。

    我按部就班地做着,我先定型主翼,接着用双面胶把机身和机翼粘上,安装机架、主翼,然后装上水平尾翼和垂直尾翼,最后用机身里的皮筋挂到机身上,螺旋桨到位,贴上贴画,这架‘天驰’橡皮筋动力模型飞机就完工了!

   看看这架航模飞——它尖尖的机头上戴着一顶深蓝色的“帽子”,那是它不可少的螺旋桨,瘦长的机身,长长的机翼已翘起,三角形的尾翼,再加上机翼上漂亮的迷彩服,显得很神气。

    同学们排着队,来到操场上,准备品尝劳动成果――试飞。老师让我们拿起航模,转动螺旋桨,将飞机向上一送,“天驰”飞机腾空而起,看着自己做的航模飞机向天空飞去,心里有一种成就感。

     这次活动,不仅让我们学习了航模飞行的科学知识,还培养了我们双手的配合能力,真是一举两得。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017