注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

爱心车队传递正能量  

2013-05-31 15:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      江苏师范大学附属小学五年级  胡博舒
     “上车啦上车啦,由宿羊山镇开往徐州的班车要开车啦!”只见一位中年女售票员拿着喇叭广播着。一大群人急急忙忙地赶过来上车。这时,远处的一名小伙子,手里拿着一张与众不同的“车票”也赶了过来。与其说他手中的是车票不如说是一张免费乘车卡。
爱心车队传递正能量 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分
       说起这张“车票”是怎么来的呢?还有一段动人的故事呢。原来,这名小伙子名叫魏贤夫,家住宿羊山镇是来徐州看尿毒症的,病痛折磨着他,医药费也让他不堪重负。魏贤夫是一位农民,靠种地为生。自从他得了这个病后,地也种不成了,把家里能卖的都卖了,亲戚亲属们能借的钱都借了,家徒四壁,现在只剩下一笔庞大的债务了。韩梅是班车的承包人,当她了解到这个情况后,主动为魏贤夫提供免费班车。韩梅日复一日,年复一年地为魏贤夫免费送行,风雨无阻,这一送就是七年。魏贤夫仔细算了一笔帐,七年来韩梅给她所免的车费达二万多元。这件事被《都市晨报》、《新华日报》等多个媒体报道,人们都大力支持韩梅的善举,许多车队都纷纷效仿,这种爱心在韩梅的带动下不断的在传递下去。     

爱心车队发出的温暖阳光撒在魏贤夫的身上,也温暖着每一个人的心灵。

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017