注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

告诉你一件新鲜事  

2013-06-13 11:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  徐师大附小五年级袁辰瑜

随着时代的进步,新鲜事也越来越多了。今天我就给大家讲一件新鲜事。

告诉你一件新鲜事 - 郭峰快乐作文100分 - 郭峰快乐作文100分

 一天早晨,天气晴朗,我在小区散步。只见前面一大堆人,我连忙走上去,只见邻居李叔叔结婚了,一片花花绿绿。但这婚礼的东西有点奇特:现在一般用宝马奔驰等豪车来接新娘,后面还跟着同样的品牌车队。但他们的车队是由几十辆自行车组成的。接新娘的是一辆电动车。前面李叔叔 笑容满面,神采奕奕。我连忙上前,问道:“李叔叔,您怎么不开车,而用自行车呢?”李叔叔严肃的说:“开车不环保。现在空气质量那么差,再加上汽车的尾气,空气不就更差了?自行车又环保,又省钱,也很健康。”我又仔细看了看这些车,它们也跟汽车一样挂满了红布条,“婚礼专用车”还用红布条系成了一朵大红花,一点也不逊色于汽车。突然,一阵鞭炮声传来,我想,这一定是放鞭炮举行婚礼吧。寻声望去,只见伴郎王叔叔手里提着个大喇叭,里面传来“噼里啪啦”的声音。呵呵,为了不让爆竹皮满天飞,他们还真会想法子。
    开车铺张浪费,自行车环保健康,鞭炮皮污染空气,喇叭干净利落,这真是一件新鲜事,愿这股新鲜风,使我们的社会更加环保。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017