注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

刷 鞋  

2013-06-19 14:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  36中附小二年级  王世祺

今天我在家里闲着没有事干,我看见门口有一双脏鞋。有了,我就刷鞋吧!

 我学着妈妈的样子先盛半盆清水,拿一个鞋刷子,我看了一下鞋子,前后沾满了灰尘,一股臭味向我扑过来,好像对我嘲笑的说:“叫你天天不洗我,我臭死你。”

我先把鞋子放入水中,让鞋子湿透,接着沾点洗衣粉,再用刷子使劲的刷,反复的刷,不一会儿,一只鞋子被我刷干净了。用第一次刷鞋的方法刷第二只鞋,没有用多长时间,第二只鞋也被我刷好了。盆里的清水变成了污水,我把水倒了,又盛了半盆清水,反反复复的刷,一共漂洗了三遍。最后两只鞋被我洗的像新的一样。鞋子好像对我伸出了大拇指,对我说:“你第一次刷鞋都这么干净我真佩服你”。爸爸妈妈回来后,夸我是个好孩子。

一双新鞋放在我面前,原来刷鞋也是一件不容易的事情。但也给我带来了快乐。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017