注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我最喜欢的水果—西瓜(暑假班学生作文)  

2013-07-12 17:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  矿大附小      三年级      李博达

朋友,我给你说个谜语吧!“吃前是绿色的,吃后是红色的,吐出是黑色的,那是什么水果?”答案当然是西瓜了!西瓜它不仅营养丰富,还可以清凉解暑呢!

西瓜的形状多种多样,有球形的,椭圆形的,还有罕见的方形等等。

它的颜色是绿黑相间的,用刀轻轻一碰,只听“咔嚓”一声,西瓜被切成了两半。你看它那红红的瓜瓤,还有那珍珠般的黑子,美丽极了。

西瓜的味道是甜丝丝的,眼前的红瓤令人“口水飞流三千尺”。咬上一口,那甜甜的红汁立刻充满口中,令人回味无穷。

西瓜不仅味美,而且用途很多,可谓是浑身是宝。西瓜子可以炒着吃,瓜皮可以美容。记得有一次,我发高烧,妈妈给我吃了几块西瓜,结果我的高烧退了。不仅如此,西瓜还可以清凉解火,也可以利尿。

所以,我最喜欢的水果是西瓜。它不仅味美解渴,而且用途众多,尤其是它那种无私奉献、默默无闻的精神值得我们学习。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017