注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

有趣的螃蟹赛跑游戏(暑假班学生作文)  

2013-07-12 17:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  徐州市第34中学  三年(2)班

今天上午,虽然天气阴沉沉的,但是我们的心里却十分的激动,因为我们班要在操场上举行一次别开生面的螃蟹赛跑比赛。

赛前,我们被分成了两队:幸运队和勇敢队,我被分在了幸运队里。这时,老师给我们说明了比赛规则。每队同学为两人一组自由配合。以中间的毛绒玩具掉的次数最少和速度最快的队伍获胜。听完规则后,我们便摩拳擦掌,跃跃欲试。

   比赛开始了。只见两支队伍中突然冲出了两只大“螃蟹”。步伐一致的向前走着。瞧!赵梓彤和王苏凡配合的多好呀!只见她们喊着口号,快速的向前冲去。而李凡和吴桐呢?他俩呀,开始走的很好,后来吴桐就跟不上了。李凡一看,自己队落后了,一下子拽起队友,拼命的往前冲。远看就像猪八戒背媳妇一样,逗得大家开怀大笑。有的同学笑的前仰后合,有的捂着肚子笑,还有的边笑边跺脚。李明凡同学几乎都笑掉了大牙。

终于轮到我们上场了。我紧绷着脸,心里像揣了一只小兔子一样怦怦直跳,紧紧地靠着对方的背,使劲地夹住中间的毛绒玩具,生怕它会掉下来。幸好我与队友步伐整齐,速度很快,把对手远远的甩在了后面。中间的毛绒小狗似乎听得懂人话似的,紧紧地“抓”着我们俩,纹丝不动。

最后,我们幸运队取得了胜利。

通过这次螃蟹赛跑游戏,使我深刻的体会到了团结合作的重要性,也使我懂得了:只有团结一致,相互配合,才能取得成功的道理。

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017