注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

诚实守信的同学  

2013-10-05 17:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  师大附小五年级陈荟璇
        我的同学顾一凡是一个机灵、可爱、漂亮的小姑娘。她那直直的长发长系着一条水色的蓝丝带,黑又细的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛显得活泼机灵,笑起来甜甜的,活像个熟透了的小樱桃。她不仅长得好看,更是个诚实守信的人。
        有一次,舞蹈考级,由于我周六只顾着玩了,所以有些动作已经忘了。我看顾一帆舞蹈动作还记得,便小声说:“凡凡,我们一会儿不是要进教室考级了嘛。我一紧张就把有些舞蹈动作给忘了,你能不能在下面给我作小动作暗示我?”她不屑地的说:“这不是在作弊吗?考不过去明年可以再考,但如此让我做不诚实的事,我做不到。”听了她的这句话,我的心突然掉到了悬崖下面。我以为她会满口答应,没想到她居然给我唱起了高调。白费了我们这么多年的姐妹情,有什么好事我都让着你。哼!我再也不理你了。我尴尬的过了这一小时,走在回家的路上,心想:这下好了,我今年的考级算白费了。走着走着,她追了上来,说:“怎么?还生我的气啊?我们下年再努力吧。”“我们?”“对啊,我曾答应过你,我们要一起过六级的,现在看你没考过去,我也放弃了这次考级,从今以后我们一起练,要过,也必须我们俩要一起过。”听到这句话,我的眼里涌出了感激的泪花。平时我只是喜欢她的长相,却一直没发现她还有美好的心灵。
        打那以后,我更加喜欢顾一凡了,喜欢她的诚实守信。
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017