注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

夸夸我的同学  

2014-12-24 22:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  民主路五年级樊昱麟

      我们班有许多优秀的同学,他们有很多才能。但给我印象最深的却是她,她使我清醒,催我奋进,她就是张雨欣。

    她轻轻地来了,宛如一缕春风;她品学兼优,每一次发言都那么积极、那么精彩;她微微笑着,在向我们招手,她的眼眸那么清澈;每次为班级做的贡献最多......

     张雨欣有许多特长,比如说:弹钢琴、吹长笛、书法......反正是琴棋书画样样精通,可以说是我们班的“小才女”了。一次,在学校的艺术节上,她与陈雅乐同学表演钢琴“四手连弹”,只见她闭着眼睛,开始了她音乐的旅程:她徜徉在音乐的海洋里,一个个调皮的音符从她细腻的指尖流出,音符像快乐的细胞扩散开来,看到这场景,我们仿佛也沉浸在这美妙的声浪之中。

张雨欣的书法真是一绝,漂亮极了!她写的书法,既豪迈又洒脱。瞧!她那荡气回肠的顿笔、精妙绝伦的回锋,稳稳当当的姿态......叫她“小才女”,真是名副其实!

张雨欣在班级体中,是一位卫生委员,她认真负责,班级卫生在学校名列前茅;做了错事敢做敢当;对班级贡献很多,如:班里的扫把是她买的,抹布是她从家里带的......学习更不用说,非常刻苦。

张雨欣同学的各种表现,怎能不让你喜爱?来,请和我一起为她竖起大拇指。

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017