注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我的文具盒  

2014-12-05 07:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鼓楼小学三年级李梓臣

  我的文具盒是我快上二年级的时候妈妈送给我的.它可是我形影不离的好朋友。

我的文具盒 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

   文具盒是长方形的,整体是蓝色的,仔细一看,上面还配着白色、黑色和绿色……文具盒上面的图案有只小猫,它好像在紧紧的盯着什么。原来小猫的对面有两个鱼缸。每个鱼缸里都有一条小金鱼。两条小鱼面对着面,好像是在交朋友。小猫可能是想吃那两条鱼吧,所以眼睛一直盯着它们。每当我上课不好好听讲的时候,图案上的小猫仿佛在对我说:“小主人,上课一定要认真听讲呀”。

   文具盒它分成两层,第一层放着三四支穿绿色衣服的铅笔。第二层里的文具就很齐全啦。有两支钢笔。一支钢笔穿黑色的衣服,戴银色的头盔,像一位勇敢的勇士。第二支钢笔穿蓝色的衣服,也戴银色的帽,像一位矮矮胖胖的绅士。里面还有好几支HB,2H的铅笔。还有两支浅蓝色的自动铅笔。对了,差点忘了。还有两件必不可少的文具——橡皮和胶带。橡皮它穿白色的衣服,像白衣天使一样帮我消除铅笔写错的字。而胶带它专门负责钢笔写下的错字,各司其责。平常它们都相亲相爱的在文具盒里休息,等我需要什么文具,就会拿出什么文具来。它可为我的学习立下了汗马功劳呀!

   我很喜欢我的文具盒。因为它是我学习的好帮手。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017