注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

“双胞胎伞”引起的误会(扩写)  

2014-03-14 21:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小 六(4)班 胡博舒

今天下着毛毛春雨,我本来并不想出去的,但是没办法,钢笔却在这个时候闹肚子——没水了。所以只好到商店去买。“双胞胎伞”引起的误会(扩写) - 玩转作文 - 玩转作文(郭老师快乐作文100分)
    快到商店时,迎面走来一位时尚达人,他那微微翘起的火红色头发,再加上黑色的紧身夹克、霸气的牛仔裤和一双耐克鞋。但奇怪的是,他的手里却拎着一把很普通、廉价的伞。我不屑的看他走过,心想:一看他就是一个绣花枕头”—— 就是个徒有外表而无学识才能的人嘛。
   
我到商店买完东西后,刚刚走出商店,忽然看见一位白发苍苍的老人焦急地在店门口徘徊着,手杖则不时地敲打着地面。原来是他的伞找不到了。我爱莫能助地看了老人一眼。心想:唉,这个社会上怎么会有这么爱贪小便宜的人呢? “老人家,您需要帮忙吗?我诧异地抬头一看,竟是那个时尚达人!没想到这个人竟如此乐于助人,刚刚真的看错他了啊。老人刚想说什么,但把目光转向他手中的伞时,脸色大变。你拿了我的伞!这分明是我的伞!你还在这装什么好人!快还给我,我真是看错你了!老人气愤地说。我心中一惊,什么!他竟然偷伞,还是个小偷!这个人怎么素质这么差,况且看他的衣着打扮,又不是连伞都买不起的呀。我顿时向他投去厌恶的目光。时尚达人一怔,然后笑道:老先生,我看您是弄错了吧,我怎么可能是偷您的伞的贼呢?这时,旁边陆续聚集了一些围观的人。老人气地直跺脚,你就是偷伞贼!难不成我的伞,我自己都不认识啦?时尚达人也蒙了。但是我真没偷您的伞啊!不过他的辩解也很快淹没在众人的指责声中……
     
这时,闻声赶来的收银员跑到那位老先生前,掏出一把和时尚达人一模一样的伞,递给了老先生。老人家,您的伞忘在柜台那了,幸亏您走得晚,要不然可就追不上你咯。老人张了张嘴,却没有说些什么。他低头看了看自己的伞,又看看时尚达人的伞,竟一模一样!他满脸歉意地看着满受委屈的时尚达人,而他则摆了摆手,老人家,这个世上的好人还是很多的……”我望着时尚达人远去的背影,眼中却是敬畏的目光……原来世界上还是好人多啊!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017