注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

小区的早晨(仿写)  

2014-03-19 22:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 师大附小四年级张景博小区的早晨(仿写) - 玩转作文 - 玩转作文(郭老师快乐作文100分)

   清晨,东方泛起了淡淡的鱼肚白,小鸟的叽喳声,把沉睡了一夜的小区唤醒。微风轻轻的拂过小区花坛里的小草,小草好像是在翩翩起舞;微风吹过大树,大树不时发出“沙沙”的声音,吹响了小区新一天的号角。

   小区的早晨是悠闲的。早上的春风仍带有一丝凉意,但已经有很多人早早起床了。在小区的花园,一些学生模样的哥哥姐姐们正在花园边读书;几个小伙子正围着花园跑步;花园里还有一些老年人在潇洒地打着太极拳。早晨的微风吹鼓了梅花的花苞,散发出淡淡的清香,不时还有几只燕子飞倦了,落在电线上休息,电线杆之间连着的几痕细线,多么像五线谱哇,谱出了一支春天的歌。

小区的早晨是勤劳的。路上不断有扫地的清洁工,装点着小区;卖早点小吃的人们已开始忙碌起来,一张张淳朴的脸上带着微笑,热情的向走近的人介绍着自己的小吃。

小区的早晨是紧张的。匆匆起床的同学们在抓紧刷牙、吃饭,上学的路上不时会看见许多同学拿着还没来得及吃完的早饭,就急急忙忙赶往学校。上班的人们有的骑着自行车、电动车,有的开着小汽车急匆匆地往外赶。

啊,我爱我们小区的早晨,更爱我们的小区。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017