注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话13291029828群197308659、149461979

网易考拉推荐
 
 

游珠山公园  

2014-03-28 21:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师大附小五(三)班石非凡

珠山公园背倚珠山,面对波光粼粼的云龙湖,公园内绿树成荫,树木葱茏,她犹如一颗明珠点缀在云龙湖边。游珠山公园 - 玩转作文 - 玩转作文(郭老师快乐作文100分)

       停车步入公园,首先映入眼帘的是鹤鸣台,它坐落在云龙湖边,上面立着一个巨大的道教标志。相传,徐州道教的创始人张道陵就在这里修道。继续向前走,便是百草坛,据说,古时候徐州疾病流行,张道陵便在这里制出消除疾病的草药,使百姓安居乐业。在这里漫步,闻着淡淡的花香,让人沉醉其中。

距离百草坛不远处便是天师岭,岭上的瀑布沿着绵羊石垒成的水道弯弯曲曲的缓缓流淌下来。看上去,还真有几分像羊群在饮水呢。虽是初春,水有些凉,但这仍然挡不住孩子们嬉水的冲动,他们脱去鞋袜,纷纷跳入水中,撩起水相互嬉戏,开心地叫着,笑着。瀑布最下方的水潭中,种植着水葫芦、美人蕉等水生植物,更添了几分野趣。

整个景区最有趣的莫过于下沉廊道了。步入其中,犹如步入了水底世界。鱼儿有的在你身边游弋,不停地朝你张张嘴,似乎有悄悄话要对你说,有的吐出一串泡泡,有的停玻璃上一动也不动,似乎在思考什么,有的朝你挥动鱼鳍,似乎在向你打招呼……

啊,珠山公园,我爱你那优美的风景和动人的传说。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017