注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

红绿灯前的小广告  

2014-04-23 21:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  师大附小三年级 李星瞳

    暑假里的一天,爸爸开着车带我去金鹰逛街,鸟儿在烈日炎炎的气息中叽叽喳喳地叫,好似在说:“热死了,热死了。”而我却在车里开着空调,听着歌曲,特别舒服。这时,我们来到了路口,正好是红灯,爸爸停下了车一看:“呀!还要等九十多秒。”这时,一位四十多岁的叔叔抱着一沓花花绿绿的广告,正向我们奔来。红绿灯前的小广告 - 玩转作文 - 新体验快乐作文(郭老师快乐作文100分)

       这位叔叔穿着一身黑色短袖T恤,蓝色的短裤。他敲敲车窗,好像在说什么。爸爸把车窗打开,那位叔叔连忙把广告塞进车里,一溜烟儿就跑走了。我想:是什么好东西呀?爸爸连看都没看,我就迫不及待地把爸爸手里的小广告抢了过来,一看说到:“气死我了,我还以为是什么好东西呢,原来是办假证的。”说完我就把小广告一扔,爸爸嘲笑我说:“哈哈!你还以为是免费的玩具券呀!”语音刚落,又来了一位二十多岁的大姐姐,她身穿粉色T恤,一条红色的小短裙,戴着一顶太阳帽向我们走来,她也敲敲车窗,爸爸把车窗刚降下一点,她就把手伸进来,说:“这是我们公司最近最便宜的房子,你看,这种户型的可很少见的,既然知道了,就一定要去看看呀。”说完,大姐姐就把广告扔进车里。眼看红灯只有5秒了,又一位奶奶向爸爸发广告,爸爸摇摇手,那奶奶生气了,直接就把广告插进车窗缝里。

绿灯亮了,我往后一看,呀!一地的广告多污染环境呀!叔叔阿姨,你们别再发广告了,这样会影响交通,破坏环境,有安全隐患的。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017