注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

马路广告“游击队”  

2014-05-15 16:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三十四中附小三年级    赵梓彤

暑假里的一天,烈日炎炎。爸爸妈妈带我去云龙湖玩,可在马路上却遇到了广告“游击队”。大家可能会问广告难道还有“游击队”?那就随着我的镜头来看看这伙“游击队”吧!

车子开到了青少年图书馆门前的红绿灯前,红灯亮了,“妈呀!要等整整90秒的时间!”我感叹道。我有点闷闷不乐,忽然看到有一位青年女子朝着我们的车子飞奔过来。她身高大约有17左右,头上带着防晒帽,手中拿着广告纸不停的扇着风,可仍旧大汗淋淋。她用手轻轻的敲着车窗,嘴里好像在说些什么,我看她很有礼貌的样子,还以为她要给我送什么好东西呢,就把车窗打开了,她拿了几张广告纸塞到了车里,快速跑走了。广告纸五颜六色,上面写的都是产品简介,我对它不感兴趣。

汽车继续行驶到动物园门口的红绿灯前又停下了,这回时间更长,要等99秒。就在这时,只见两位40岁左右的中年男子一起左右开工,围着等红灯的车子左右两侧,迅速往车窗上塞广告名片,我们的车窗也被塞上了两张,我打开车窗想看个究竟,没想到那名片却掉进了车窗的缝隙里。

车刚要启动开走,那中年男子又想往我们的车里送广告,爸爸摇了摇头,示意他们不需要,可那中年男子好像誓不罢休一样,一招手叫来了一群人,一起往我们的车里塞广告,只见我们的车前后左右塞的全是广告,这伙马路上的“游击队”可真厉害呀!

马路上的“游击队”可真猖狂呀,他们这样既影响交通安全,也污染城市环境,希望警察可以出来管一管他们。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017