注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

爸爸教育我要勇敢  

2015-11-18 19:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小四年级 王湛博

   在我的成长中,有很多人教育过我,其中令我印象最深刻的还是爸爸教育我要勇敢。爸爸教育我要勇敢 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

         那是一个漆黑的傍晚,通往学校的路灯也坏了。爸爸送我上晚自习时对我说:“如果放学后没有看到我,就自己回家吧,因为今天公司有一点儿事。”但是当我面对着无边的黑暗,心中的一股恐惧感油然而生。由于我惧怕黑暗,所以只站在学校门口,不敢回家。于是就打电话给爸爸了吧,过了没多久,我就看见爸爸骑着车子找我来了。“你为什么不走呀?”“我……我害怕。”我哆哆嗦嗦的对爸爸说。“黑暗不可怕,可怕的是你没有战胜黑暗的勇气。只有勇敢地面对黑暗和恐惧你才能长大!明天我不来接你,你试着自己回家,好吗?”“嗯。”

   第二天下午,我想着爸爸送给我的话,全身充满了动力。于是,我鼓起勇气,朝家的方向走去。我越走越紧张,越走越害怕,总感觉有人似乎在跟踪我似的,终于飞奔起来。我边跑边想:不要害怕,要勇敢地面对黑暗,战胜恐惧首先要战胜自己。我放慢了脚步,感觉浑身是胆,边走边哼着小曲。终于来到自家门口,我望着屋子里的亮光,心里高兴的想着:我做到了!我也变得勇敢了!

   以后每每望着无边的黑暗,面对着胆怯,我就会想起爸爸的话:“黑暗不可怕,可怕的是你没有战胜黑暗的勇气。只有勇敢地面对黑暗和恐惧你才能长大!”

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017