注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

浓浓的母爱  

2015-11-05 22:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放路小学五年级梁闰博

母爱如甘泉,滋润着孩子的心田;母爱如同灯塔,在黑夜中指引孩子前进的道路;母爱如同港湾,是孩子避风躲雨的地方。妈妈对我的关心与教诲,让我没齿难忘。浓浓的母爱 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

   记得有一次,期末考试的前几天晚上,老师布置的作业像一座小山压得我喘不过来气。我从吃完饭后就开始写作业,做了4个小时都没有做完,我的眼皮是越来越沉,让我昏昏欲睡,可我依然挥动着手中的笔,一笔一画的写着,眼皮越来越沉,终于,我倒在了白字黑字斗争的战场上。我借助最后一点点力气爬上床,当爬上床时,我已彻底睡着了。迷迷糊糊中感觉到一个人蹑手蹑脚地走进来,轻轻关上台灯,给我盖上被子,然后抚摸着我的额头,小心翼翼地关上门,轻轻地走了出去。朦胧中我知道那是妈妈,即使她很困,但也没忘关心我。顿时我感到鼻子酸酸的,泪珠在眼里打转。

还有一次,傍晚放学起了大风,不巧,我家的汽车正在4S店维修,所以妈妈只好骑着电动车来接我。途中风刮的很大,冷得我直打哆嗦,妈妈似乎知道我很冷,她便停下车将她的大衣给我穿上后继续前行。我能感觉到妈妈冷得打颤,我的眼睛顿时湿润了,我便问妈妈:“妈妈你冷吗”?妈妈微笑着说:“妈妈没事,妈妈抵抗力强,这点风没事。”我霎时泪水从我的眼睛里滑了出来。

母爱如山,血浓于水。妈妈对我的关怀让我终生难忘。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017