注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

多彩的秋天  

2015-11-05 22:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三十四中三年级   张琪蕊

      有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,但我最喜欢的就是那丰收的秋天了。

      走进田野里,我就能看到挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱;玉米脱下了绿衣服,露出了金灿灿的牙齿。农民伯伯正在享受着丰收的欢乐。

      走进果园里,我就看到了红彤彤的大苹果,就像是害羞的小姑娘。石榴可不一样,石榴用力挤出它的衣服,在外面开怀大笑把肚皮都笑裂了。黄灿灿的梨沉得都把树枝给压弯了腰。

     走进秋天的公园,树上只有几片的绿叶里参杂着黄色的叶子,但冬青的叶子却还是绿油油的。秋天里菊花和一些不知名的花儿竞相开放着,散发着迷人的清香。

        啊,秋天真是美丽多彩啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017