注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

我可爱的小狗——“巧克力”  

2015-12-03 14:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐州三十六中附小四五班  梁鹤潆

圆溜溜的小脑袋,胖乎乎的身子,水汪汪的小眼睛......这就是我们家的开心果——小狗“巧克力”。提起它,我就忍不住想开怀大笑。我可爱的小狗——“巧克力” - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

    “巧克力”全身胖乎乎的,我便给它起了一个外号:胖胖。它披着一件棕色的“毛绒大衣”,一奔跑起来,“毛绒大衣”的毛便都飘了起来。它的小脑袋圆溜溜的,憨态可掬,整天乱摇乱晃,一副很开心的样子。它的眼睛圆圆的、黑黑的、小小的,还水汪汪的,眼神里常常带着许多快乐的目光。它的耳朵整天竖着,精神抖擞,它还能听见许多微弱的声音。它的鼻子是三角形的,小巧玲珑,嘴巴经常张着,吐出小舌头,好像在说:“我饿了,我饿了。”“巧克力”的四肢发达,脚底有一块肉垫子,奔跑时它可不比骏马的速度慢多少!相反,无论我怎么追也追不上它。最有趣的,还是“巧克力”的小尾巴,一摇一摆的,对谁都挺亲热,十分惹人喜爱。

 “巧克力”不仅十分可爱,还很顽皮。有一次好朋友过生日,我花了两个小时的时间,费了九牛二虎之力才做出一张精美的贺卡。可是,趁我去上厕所的一会儿工夫,“巧克力”也做了一件“艺术品”,嗯,贺卡上布满了它的脏脚印,上面还有几道牙印,一定是“巧克力”搞的破坏!于是我狠狠地打了它一巴掌,它却洋洋得意好像在说:“看,我的杰作多棒!”竟然把贺卡撕的粉碎,我气极了,刚想教训它一顿,谁知它使出了“超级奔跑”功能一下子跑出去老远。唉,我们全家人都拿它没办法。还有一次,我正在专心致志的读书,我让它帮我拿点吃的来,它却把它最心爱的骨头拿了过来,逗得我们全家人哈哈大笑。

怎么样?我的小狗好玩吧!你愿意和它做朋友吗?

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017