注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

精彩的溜溜球比赛  

2015-03-18 22:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师大附小三年级 吴雨澄

    星期六下午,同学们兴高采烈的来到教室,郭老师要带我们举行一场精彩的溜溜球大赛。精彩的溜溜球比赛 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

 比赛前,有的同学在给溜溜球缠线,有的同学在拧开溜溜球检查,还有的同学在练习玩溜溜球的花样。再看,同学们手中的溜溜球颜色各种各样,有金灿灿的、黑黝黝的、红彤彤的、蓝晶晶的……溜溜球的材质也很多,有塑料的,有不锈钢的,有铝合金的,全部都闪闪发亮。

    比赛就要开始了。同学们都围了上来,只听郭老师一声令下:“开始!”同学们都八仙过海各显神通,溜溜球闪着光在空中飞舞,一会儿向上,一会儿向下,一会儿向左,一会儿向右,看得我眼花缭乱。

    瞧!于晨同学手握着溜溜球猛得一甩就把溜溜球甩了出去,差点甩到我脸上,吓得我心都快跳到嗓子眼了。于晨同学用手指一挑,溜溜球就像个听话的孩子,顺着线往上爬。他一会儿做“巴黎铁塔”造型,一会儿做闪电快打,一会儿做“小狗回家”招式,看的同学们目瞪口呆。最后于晨同学夺得了技巧冠军。

    今天的溜溜球比赛真是又精彩又开心。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017