注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

激烈有趣的撕名牌游戏  

2015-03-18 22:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 师大附小三年级王湛博

    今天下午,我们班举行了一场别开生面的撕名牌游戏。激烈有趣的撕名牌游戏 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

 老师把我们分成了两队:奔跑队和火眼队。老师先给我们讲清游戏规则,然后又给我们精心打扮一番:奔跑队的同学一只手和一只腿绑在一起,走起路来一瘸一拐的,逗得观众们哈哈大笑;火眼队的同学呢,头上戴着一个袋子,走起路来跌跌撞撞,看起来像一个醉汉。

    随着老师的一声响亮的发令“开始”,比赛开始了。只见火眼队的两个同学抓住了奔跑队的“邓超”,“邓超见状,连忙后背靠墙,把名牌死死的压在墙上。火眼队的同学见拽不动他,想了个“调虎离山之计”,邓超看见火眼队的同学走了,才放松警惕。可没想到,火眼队的同学突然把他拽起,把名牌从他的后背上撕了下来。老师喊了一声:“‘邓超’Out”,“邓超”淘汰了。

    第二轮,火眼队更加团结了。他们手拉手,以防互相残杀。突然,两个火眼队的同学抓住了“王宝强”,把他围住。这时我的心“怦怦”直跳。可“王宝强”灵机一动,弓着腰,侧着身从他们中间爬了出来,来了个“金蚕脱壳”。危机化解了,我替他松了一口气。因火眼队的同学团结一致,最终取得了胜利。

    今天的撕名牌游戏真有趣!

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017