注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

奔跑吧,兄弟!  

2015-03-18 22:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十四中  五年一班张子玄

随着一声声:“奔跑吧,兄弟……”响起,激烈的撕名牌开始了!这是怎么回事呢?原来为了培养我们团结协作的能力,我们作文班正在举行撕名牌游戏呢.奔跑吧,兄弟! - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

 你可不要以为是电视上的撕名牌,我们的可比电视上的刺激多了.比赛规则是这样地:先选出几名队员分别当火眼队和奔跑队队员。火眼队队员需蒙住双眼,五分钟内,必须撕掉奔跑队员一人或多人的名牌,才能获胜.而奔跑队员需把手和脚绑在一起,一边跑一边还要喊“奔跑吧兄弟,奔跑吧兄弟!”才可比赛。

比赛开始之前,郭老师选出了奔跑队队员,他们是宋非扬、郭浩雷和朱家森。而火眼队队员是:李佳晨、张程和马明远。

比赛开始啦!只见宋非扬左躲右闪,令对手很难知道具体位置,可他的口号很快暴露了自己。马明远迅速赶来,宋非扬利用了瘦的特点,从马明远身边闪了过去,马明宇扑了个空。紧接着,李佳晨听见了朱家森的声音,向朱家森跑来。朱家森可不瘦,没法象宋非扬那样灵巧,可是他也有优势,那就是沉。他一下子躺在地上,不动了。李佳晨没有办法,只好在旁边守着,张程迅速赶来,和李佳晨一起抓住朱家森。郭浩雷见情况不妙,便大喊:“奔跑吧,兄弟”,想让对手来抓自己,可是李佳晨和张程不吃他这一套,继续掀朱家森,眼看朱家森就要被掀开撕掉名牌了,郭浩雷急忙上前拍打李佳晨和张程。他们两个被激怒了,把目标换成了郭浩雷,朱家森得以逃脱。再看宋非扬,他躲在角落里,小声地喊:“奔跑吧兄弟,奔跑吧兄弟……”,逗得同学们哈哈大笑。此时郭浩雷已被火眼队的三人团团围住,无法逃脱,最终被李佳晨撕掉名牌。郭浩雷这种舍己为人的精神真是令人敬佩呀!可是奔跑队还是无法改变失败的命运。

郭老师大声宣布:“火眼队,获胜。”顿时火眼队队员抱在一起,高兴得叫了起来。

游戏结束了,大家仍回味无穷。这次的比赛,不仅锻炼了大家的团队精神,还使我们有了随机应变的能力。真是一场不可多得的比赛啊!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017