注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

激烈的撕名牌大战  

2015-03-18 22:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36中附小四(3)班 史博宇

 “奔跑吧,兄弟……”一阵阵喊叫声传来。不要认为我们正在观看《奔跑吧,兄弟》娱乐片,我们是在举行一场别开生面的撕名牌大战。激烈的撕名牌大战 - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

 首先,老师讲明了比赛规则:一次比赛有6个人参加,3个人是奔跑队,3个人是火眼队。奔跑队要把一只手和一条腿绑在一起,火眼队的头上要戴着一个不透明的袋子。由火眼队去撕奔跑队的名牌。老师选了我和另外两位同学当火眼队员,又选了两个女生和一个男生当奔跑队员。老师把我们打扮了一番:奔跑队的手和腿被绳子绑在一起,我们被戴上了袋子。

比赛开始了,我们火眼队在场地里东摇摇西撞撞,像一个喝醉酒的大汉,而奔跑队走路虽一瘸一拐的像个瘸子,但他们总时不时地拍我们的背一下,然后又逃走了,走一步喊一声:“奔跑吧兄弟!”我顺着他们的声音摸索着,突然他们队的“邓超”被我抓住了,我紧紧拽住他不放,也许他知道自己死定了,就躺在地上做最后一博,但是被我们紧紧地拽了起来,并撕去了名牌。这时广播里传来了老师的声音“邓超out。”我心里兴奋极了,就想:他们只剩两个人了,很快就会被我们out。便得意洋洋地继续比赛。但是,那两个人因为失掉了“战友”,也想反击,就拖住时间,想以时间获胜。不过他们还很灵活,发出声音后立即转移“阵地”。害得我们互相残杀,连袋子都被拽掉了,这时我感到旁边有一个人跑过,就拽着他的衣服,但他跑得飞快,连碰两个人,我和他就双双倒地了,他不停地挣扎,我判断他一定是奔跑队的,就用手往他名牌那抓,轻松地撕掉了他。这时耳边响起了称赞的话语,老师宣布:“火眼队胜”。

又经过几次比赛,老师宣布最后比赛结果:“火眼队团结一致,31获胜!”

这次别开生面的比赛,既培养了我们的团队意识,又增加了我们的欢乐,真是一举两得!


  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017