注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

奔跑吧,同学!  

2015-03-18 22:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十六中附小六年级 刘益秀

“老师,我终于把他的名牌撕下来了!”“好样的!” “火眼队胜利!”一阵阵喧闹声传来,你想知道我们在干什么吗?我们正在游戏“进行奔跑吧,同学!”奔跑吧,同学! - 轻松一课 - 轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

 几分钟前,老师还在给我们讲述游戏规则“今天,我们将进行风靡各学校的撕名牌大赛”还没等老师说完,教室里就沸腾起来。听老师说,同学们要分为两个队火眼队和奔跑队。每队一局派出3个人。只要火眼队在规定时间撕下奔跑队的两个名牌,火眼队就胜利。每局限时五分钟。但火眼队比赛队员要蒙上眼睛,奔跑队队员要将一只胳膊和一只腿绑在一起。

听了最后一句话,我们都觉得困难重重。

随着老师的一声令下,第一局比赛就如火如荼地展开了。瞧!这三个火眼队的队员个个头扣布袋,像一个个蒙面大盗。虽然看上去很威武,但走路却踉踉跄跄。一出场,笑声就此起彼伏。往这边看,三个背贴名牌的“瘸子”也一蹦一蹦地出现了。两个队伍旗鼓相当,势均力敌,免不了以搏斗开头。慢慢地“邓超”“王宝强”“ANGLEBABY”向四边分散开去,原来他们运用了“分散战略”,想分散敌人注意力。而火眼队的“天罗地网”让他们手足无措。瞧!“王宝强”被两个敌军包围了,他被逼到了墙角,企图逃走,却无济于事。他干脆来了个“死猪不怕开水烫”的招式,软踏踏地躺倒在地上,两个敌人大声的召唤“火眼队的都过来”他们的另一个队员听到召唤后也朝这边摸来。于是,两个火眼使劲拉住“王宝强”的胳膊,用力往上拽,这时“ANGLEBABY”知道”王宝强“危在旦夕,连忙跑过去,不停地拍打着“火眼队”队员。可是火眼队的队员们丝毫没有分散注意力,依然使劲拽着“王宝强”。终于!另一个队员伸手到“王宝强”背后,伴随着“王宝强”的哀嚎声,他的名牌落地。接着就发生了开头的那一幕。

这次火眼队的胜利,让我们明白团队合作的重要性,也考验了我们的反应能力。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017