注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

小悠悠,大创意  

2015-03-27 12:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐州解放路小学五(6)班  葛夕畅

    最近,在我们学校挂起了一阵玩悠悠球的热风.玩悠悠球不仅能活动我们的关节,还能开发我们的手脑灵活.这不,郭老师举行了一次悠悠球比赛.

    快要比赛了,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,同学们有的在检查悠悠球,有的在练习招式,还有的在检查线绳.只见同学的悠悠球五颜六色,有绿色的,有红色的,还有黄色的.

    开始比赛了,随着老师一声令下,同学们一甩,悠悠球像离弦的箭一样,"一下,飞了出去,有的在表演闪电快打,只见悠悠球快速地上上下下,在绳子上甩来甩去,有的在表演摇篮,表演者弄了一个三角形,再让球在三角形的中心摇来摇去,就像一个小孩子睡在摇篮里,摇篮摇摇晃晃.还有的在表演倒巴黎,只见他的手指在绳线上来来回回,就几秒钟的时间,一个巴黎铁塔倒了过来,看的我眼花缭乱.突然一个悠悠球快速向我的脸飞来,我的心提到嗓子眼儿,那个同学只一钩,球又像一个听话的孩子一样,到了同学的手上.还有一位同学,眼睛紧盯着球,手指在线上穿梭,弄了一个超级摇篮,两只手指在线上不停地交换着,球旋转了360,旋转了两圈,这一个招式赢得了许多同学的喝彩.

     这个比赛既开发了我们的头脑灵活没,又开创了我们的创意,真是一项好活动.

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017