注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

奔跑吧少年  

2015-03-27 10:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民主路小学三(4)班  刘子赫

 奔跑吧,兄弟!”不要以为我们是在看电视,其实是作文班正在举行一场别开生面的撕名牌大赛呢。

老师讲明了规则,同学们开始精心打扮起来。火眼队在头上套了一个无纺布袋子,像一个个蒙面大侠。我们奔跑队则把左手绑在腿上,走起路来一瘸一拐的,引得同学们哈哈大笑。

老师一声令下:“开始!”奔跑队员边跑边大喊着“奔跑吧,兄弟!”刚跑不一会儿,“陈赫”就被火眼队两名队员包抄了!他灵机一动,蹲下来,弯着腰,弓着身子悄悄地溜了过去,来了个“金蝉脱壳”,不愧是“天才陈赫”。两名火眼队员却相互厮打了起来,过了半天才知道是自己人,逗得大家哈哈大笑。

再看“王宝强”在“邓超”的掩护下,多次跳出敌人的包围圈,上蹿下跳,动作敏捷,还真称得上是“少林宝强”。大事不妙!“邓超”被敌方三人团团围住,只能做最后的挣扎,只见一人翻,一人推,一人拉 ,把他抬起之后,只听“嘶啦”一声,“邓超 out,裁判员喊道。

“时间到!”我们奔跑队还剩下两名队员,所以,裁判宣布:“奔跑队,获胜!”“耶!”队友们大声地欢呼起来。

这轮游戏结束了,我们还沉浸在游戏的紧张刺激中。玩了这次游戏,使我深深的感受到:只有团结一致,相互配合,才能取得胜利!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017