注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

学习小明星――裴宏睿  

2015-04-17 17:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36中附小四(3)班 史博宇  

在我们班有一位同学,今年10岁,长着瓜子脸,留着小平头,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁,大大的嘴巴,还有一对灵敏的耳朵。他经常穿着粽色的外套,深色的裤子,他就是我们班的学习明星裴宏睿。

裴宏睿每次作业都认真完成,写字是全班第一,很少做错题目,从来没有过不写完作业就上交的情况,这些都是因为他养成了认真记作业和做作业的好习惯。

上课前,他总会预习一下上课的内容,所以他在课堂上就会非常轻松,难题都能很快弄懂。上课时,他认真听讲,积极发言,从来不和其它同学讲话。小组讨论时他争着回答,组内自学生字时他讲得最多,早自习时就属他的声音最响亮,回答问题时他手举得最高,考试时他次次都在95分以上。

他很会利用时间,课间休息时别的同学都出去玩,只有他独自在教室里看学习方面的书籍。

课后,他及时复习,从不怠慢,不敢有一点放松。这些习惯使他在期未考试中取得了全班第一、年级第二的好成绩。

看到这里你一定也赞同他学习小明星的称号了吧。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017