注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

奥数高老师  

2015-04-24 08:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师大附小三年级杜思妍

“拉登高,拉登高,快开门!快开门!”请大家猜一猜,拉登高是谁呀?哈哈哈,你一定猜不出来。悄悄告诉你吧,他就是我们的奥数老师---高老师。因为我们觉得他实在是智慧超人,博学多才,在学生中很有威信,所以才给老师起了这个并不恰当的绰号“拉登高”。

说起高老师,个子真是高,今年已快50岁了,他的头发花白,可能是常年教学的缘故吧,粉笔灰已经“染”了一头了。他的眼睛虽小,但炯炯有神,哪怕做题时只少一个步骤,他都会毫不留情地打上一个“×”。高老师经常穿一件深色的休闲衣,脚上蹬着一双运动鞋,显得精神抖擞。

说起高老师,嗓门真是高,脾气真是大。记得有一次,一位同学因没回答上来问题,他眉毛一皱,眼睛一瞪,生气地教训哪位同学说:“让你回家背公式,你偏偏不背,还怎么去参加比赛呀?”全班同学吓得大气也不敢喘,紧盯黑板,生怕再出错,被老师训。

说起高老师,教学水平就是高。他的学生桃李满天下,很多都考上了著名大学的少年班,还有两个进了世界著名的贝尔实验室。他能把枯燥的竞赛数学题讲得活灵活现,有声有色,让我们全班同学都对数学产生了浓厚的兴趣,不再害怕做难题。

这就是我们的奥数老师——高老师,一位幽默的老师。是他引导我走进了数学城堡,激发了我对数学的兴趣;是他纠正了我一些错误的学习态度和方法,让我知道学习要一丝不苟,来不得半点马虎;是他让我明白了,要想实现梦想必须付出百倍的努力和艰辛。

   

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017